просмотров: 100112
Литрес книжные новинки скачать

Редакция журнала Счастливые Родители: Счастливые Родители 01-2019
  

Редакция журнала Psychologies: Psychologies 01-2019
  

Редакция газеты Новая Газета: Новая Газета 139-2018
  

Редакция газеты Известия: Известия 236-2018
  

Редакция газеты Культура: Культура 44-2018
  

Редакция газеты Труд 7: Труд 7 90-91-2018
  

Владимир Набоков: Изобретение Вальса (сборник)
  

Аннотация: «Я не терплю театра… примитивную и подгнившую форму искусства, которая отзывает обрядами каменного века и всякой коммунальной чепухой…» – утверждал один из лукавых набоковских персонажей. Да и сам Набоков в зрелые годы, имея весьма разносторонний опыт сценариста и драматурга, пьесы которого ставились в Европе и Америке, современный театр, каким он его знал, тоже не любил. Более того, он ставил драматургию ниже других видов искусства, делая исключение лишь для нескольких шедевров во всей мировой литературе. При этом Набокова, судя по всему, никогда не оставляла идея создать пьесу, в которой в идеальной гармонии соединились бы «действие и поэзия», пьесу, в которой нашел бы отражение «уникальный узор жизни» и та особая «логика сновидений», составляющая примету подлинного искусства.

В издании представлено основное собрание драматических произведений Владимира Набокова, написанных в 1921–1942 гг.


Лиана Димитрошкина: Аутизм как вредоносная родовая программа. Результаты экспериментальной группы: год спустя
  

Аннотация: «Меня зовут Елена. Я из Москвы. Я – мать особенного ребёнка. На тот момент, когда я только пришла в программу «MAu-Therapy», у меня на руках был сын с диагнозом, предразводное состояние брака и общее ощущение несчастья круглые сутки. Проблемы сына и одновременно постоянные конфликты с мужем на нервной почве.

Много лет я не сдавалась и воевала против диагноза. Кроме медикаментозного лечения также были испробованы методы семейных расстановок, гештальт-терапия, эриксоновский гипноз, тета-хилинг, авторские психологические программы, обращались к целителям, ездили к Матроне и в другие святые места. В итоге, основное, что вынесла из этих попыток – усталость, безнадёжность, разочарование, отчаяние…»


Анна Гаврилова: Охотники на демонов. Приманка
  

Аннотация: Любить парня, которого видела всего раз и больше не увидишь никогда, очень глупо. Но как не влюбиться, если он особенный? И дело не в фантастическом мотоцикле, кожаной куртке или странном холодном оружии – просто он появился в самый нужный момент и спас жизнь.

Вот Лирайн и влюбилась, а через три года, поступив в колледж, поняла, что с любовью пора заканчивать – хватит детских фантазий, время взрослеть, а та история… была ли она на самом деле? А если и была, то точно не повторится, ведь Лирайн делает всё, чтобы держаться как можно дальше от опасности. Только вдруг это не просто опасность, а судьба, от которой не убежать?


Дмитрий Емец: Третий Всадник мрака
  

Аннотация: Полубоги не уходят без следа. Они не могут покинуть этот мир, не передав бессмертие и дар… Валькирия умирала… Умирала, раненная мечом, который разит даже бессмертных. Умирала в кухне зауряднейшего из домов, на полу, залитом ее кровью. Рядом с ней лежала Ирка, упавшая с инвалидного кресла и с ужасом и восторгом внимавшая словам неожиданной «гостьи». Отныне Ирка становится валькирией! Нет больше беспомощной калеки! Ей предстоит сразиться с третьим всадником мрака. А вскоре она узнает, что это призрак бывшего властелина мрака Кводнона, выпустивший посланца из-за Жутких Ворот, который и погубил валькирию. Кводнон собирается воплотиться в Мефодия Буслаева. И если это произойдет…

«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2010 Copyright © Петерлайф.РФ Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Рейтинг@Mail.ru